1. Ребят, вы кто по жизни?
Наша ролевая основана на сюжете сериала "Американская история ужасов" /American Horror Story.
История сосредоточена на семье, которая переезжает в ветхий особняк в Лос-Анджелесе. Вскоре они узнают, что этот дом населён призраками. В первой серии показывается история переезда семьи. Главный герой изменил жене с молодой студенткой, она застукала их. Решено было попытаться сохранить семью и они все переехали в другой город, в этот злополучный дом. В сериале с первой серии появляется много странных персонажей, пациент-маньяк, домработница, которую жена видит как страшную пожилую женщину, а муж как красивую молодую особу, пытающуюся его соблазнить, соседи со своими причудами.(с) Всемогущая Википедия.
2.Ребят, я ваще не в курсе.
Ничего страшного, в нашей игре полным полно неканонов, и вы можете прийти со своим собственным. По всем вопросам касаемо сюжета мы вам поможем и все подскажем. Вы можете и вовсе не пересекаться с семьей хармон и их окружением, строя свою собственную историю.
3.Я хочу быть призраком, но, ребят, я вообще не в курсе.
Просто скажите нам о намерениях и причинах смерти, расскажите о персонаже. Мы с легкостью впишем вас в игру.
4.А год-то какой?
На начало игры год 2011, начало сентября.
5.Я люблю сериал, я обожаю, знаю наизусть и скажите - игра идет в соответствии с его событиями или что-то остается на усмотрение администрации и игроков?
Мы в игре, мы стартовали с определенной точки - момента заселения Хармонов в дом. Далее только наша и ваша фантазия.
6. Можно ли менять внешности и имена акционных персонажей?
Посоветуйтесь для начала с администрацией - все возможно, это не так принципиально. только вот насчет заявочных обговаривайте непосредственно с их авторами.