Dead in LA

Объявление

YOU'RE GONNA BURN IN HELL (C)
Поздравляем, вот вы и заглянули в наш мрачный уголок, откуда живыми возвращаются редко. Не пугайтесь, не все так страшно - шанс есть у всех, но6 в любом случае, вас ждет масса новых ощущений, увлекательных истории и полных жути загадок. Не боитесь привидений? Или вообще в них не верите? Думаете, бесплотный дух не сможет навредить? Ой, зря. Присоединяйтесь к нам и сами убедитесь, на что способны тени в уголках комнат и узнайте, что скрывают в себе старинные особняки. Одним словом, добро пожаловать на ролевую игру по мотивам нашумевшего сериала "American Horror Story"!
НОВОСТИ
Торжественно разрезаем красную ленточку на пороге - форум открыт! Сегодня у нас число одиннадцатое, января месяца 2012 года. Не сидите на главной странице, проходите, устраивайтесь - и чувствуйте себя как дома!
В ИГРЕ
12 сентября 2011 года. Игра только начинает набирать обороты, и в ваших руках создать свою, неповторимую историю и повернуть сюжет так, как вздумается!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Dead in LA » прихожая. » Вопросы/отзывы/предложения.

Вопросы/отзывы/предложения.

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Есть что спросить или просто хотите высказаться?
Внимательно слушаем)

0

2

Придержите госпожу горничную, пожалуйста!

0

3

Moira O'Hara написал(а):

Придержите госпожу горничную, пожалуйста!

конечно, придерживаем и ждём одноглазую старушку))))

0

4

проходил мимо и увидел ролевую. черт, прям аж захотелось к вам, но понимаю, что не могу физически) удачи вам и процветания. надеюсь когда-нибудь встретимся и я стану одним из ваших игроков) удачи хД

0

5

Definitely Dead написал(а):

проходил мимо и увидел ролевую. черт, прям аж захотелось к вам, но понимаю, что не могу физически) удачи вам и процветания. надеюсь когда-нибудь встретимся и я стану одним из ваших игроков) удачи хД

спасибо большое, приятно читать такое)
будем рады, если вскоре и вы присоединитесь к нам)

0

6

а расскажите, в чем подвох в акции "свободного прохода"?))
а то были уже случаи....

0

7

Definitely Dead написал(а):

а расскажите, в чем подвох в акции "свободного прохода"?))
а то были уже случаи....

здравствуйте)
не знаю какие случаи вы имеете ввиду, но у нас в ней нет никакого подвоха, просто упрощённый приём.

0

8

здравствуйте))
а можно сменить имя Carla Elington /  Карла Элингтон?)
в любом случае, придержите, пожалуйста)

от гостя писать нельзя тут

0

9

Сначала я обрадовалась, найдя вашу ролевую, но, увидев, что вы отыгрываете события, уже произошедшие в сериале, я расстроилась( Ну чего веселого обыгрывать готовый сюжет? Интереснее ведь сочинять! Сделали бы свое продолжение! Подселили новую семейку и мучали б ее. А хорошие призраки пытались бы уберечь живых. Да и, селить в дом призраков, которых в оригинале не было - кощунство! Я щитаю, надо создавать живых персонажей и убивать их, пополняя ряды жильцов домика :3
И еще, в акциях я заметила ошибочку, в описании светской львицы, первой владелицы дома: в подвале не ее ребенок сидит, там Бо сидит. Если, конечно, Бо - не ее ребенок, я могла что-то не так понять тоже)) Если что, звиняйте)

0

10

Привет ребятa. Я крacивaя и нeпоcлyшнaя девушка. Очень xочу быть твоeй любовницей и другом! Cо мной мoжнo познакомиться нa этом сайте nholtochaso.tk/ehtz4

0

Вы здесь » Dead in LA » прихожая. » Вопросы/отзывы/предложения.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно